平台宗旨
我们的工作目的:
一是整合常州市各有关部门低碳服务资源,促进部门联动;二是梳理常州市低碳绿色发展的技术需求和技术供给资源,为低碳技术供需双方搭建交流平台;三是促成一批低碳技术产品的推广应用;四是为相关企业提供低碳政策咨询,为企业了解和利用国家相关政策提供帮助。
我们的工作内容:
征集低碳技术、产品以及公众对低碳技术的需求;对征集的技术、产品组织专家审查并以推介会、发布低碳技术、产品目录等宣传方式向社会推广;对急需攻关的低碳技术,将视情况纳入常州市科技发展计划项目申报指南或与有关大专院校、研究中心合作,组织科技力量进行技术攻关。
我们的要求:
上报资料务必真实、可靠,符合相关法律法规要求,否则一切后果自负。
你有点子我来推广,你有困难我来帮忙。凡是能够促进我市低碳经济发展的技术、产品需要推广或者在企业发展、家庭生活中遇到的低碳技术难题需要解决的,均可申报,我们将尽力为您提供帮助。
我们可能会因为事情多人手少等原因不能及时回复您的请求,请您耐心等待,或者与我们电话联系。我们的联系电话:0519-85681093。
版权所有 常州市低碳信息服务平台   技术支持:常州风迅