欢迎访问常州市发展和改革委员会网站!
用户名 密码
信息送报 工作平台
首 页 新闻中心 通知公告 信息公开 专题栏目 公共服务 互动交流
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
市发展改革委召开“三大一实干”活动动员部署会
发布日期:2017-03-08    浏览数:   字号:〖

 

3月8日,常州市发展改革委召开“大讨论、大走访、大转变、实干为民”活动动员部署会,贯彻落实省、市党代会和全市“三大一实干”活动动员大会精神,对“大讨论、大走访、大转变、实干为民”活动进行动员和部署,把全委上下的思想和行动统一到“践行新理念、实干为人民”中来,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新常州凝聚强大力量。

在全市“三大一实干”活动动员大会召开后,市发展改革委迅速贯彻,立即行动。3月1日中午,委党组书记蒋自平召集紧急工作会议,研究部署我委“三大一实干”活动筹备工作。活动由委党组主要负责人挂帅,委班子成员参与组织领导并成立常州市发改委“三大一实干”活动办公室。当天下午,委活动办即召开会议,对我委“三大一实干”活动进行了任务分解,安排相关处室研究制定大讨论、大走访、大转变活动方案。经过学习研究,并结合我委工作实际,制定并印发了《市发展改革委“三大一实干”活动实施方案》。方案覆盖面广、可操作性强,尤其是结合发改委的工作实际,除了规定动作,还加了很多有发改特色的自选动作,明确了我委开展“三大一实干”活动的细则。

在“三大一实干”活动动员部署会上,蒋自平要求认真贯彻落实省、市党代会精神,围绕推进“两聚一高”新实践、加快建设“强富美高”新常州,结合“三比一促”“四型机关”建设活动,在全委组织开展大讨论,明优势、找短板、思举措;大走访,摸实情、寻实策、办实事;大转变,转作风、增干劲、促见效,求实务实落实,真正实干为民。围绕“要做些什么、要达到什么目标、要注意哪些关键环节”这三个问题,蒋自平作了明确部署和具体要求。

蒋自平最后强调,在全委开展“三大一实干”活动,是当前一项事关全局的重要工作,需要全委干部真情投入、倾情付出;需要全委干部不忘初心、继续前行;更需要全委干部身先士卒带头干、瞄准一流创新干、撸起袖子加油干,真正以实干求实效,在“强富美高”新常州建设中展现市发改委应有的担当、做出发改人应有的贡献!


首 页 通知公告 新闻信息 信息公开 专题栏目 公共服务 互动交流
Copyrigh@2007 fgw.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 常州市发展和改革委员会主办
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座24-25层
联系电话:0519-85681076 技术支持:常州风讯网络科技有限公司 苏ICP备05003616号