欢迎访问常州市发展和改革委员会网站!
用户名 密码
信息送报 工作平台
首 页 新闻中心 通知公告 信息公开 专题栏目 公共服务 互动交流
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 区县新闻 >> 内容
新北:重大项目建设火热推进 加速提升
发布日期:2017-07-24    浏览数:   字号:〖

过去十年间,雅柯斯集团已经在常州高新区投资建成两家工厂,成功跻身国内柴油发电机组行业前三甲,年销售超过10亿元人民币。去年10月开工的二期扩建工程,将形成年产4万套发电机组零部件的规模。

在3.2万平方米的新厂房里,工人们正在搭建天然气机组测试房,新的钣金件生产线即将进厂。投入近400万元的零部件涂装生产线和环保处理设施,正在加紧安装调试之中。

二期项目竣工投产后,雅柯斯电力中国公司将成为亚太地区最大的发电机组制造商。

今年以来,常州高新区全力推进124个重点项目的建设和竣工投产。其中,常州滨江经济开发区建设的市区各级重点项目达30个。


首 页 通知公告 新闻信息 信息公开 专题栏目 公共服务 互动交流
Copyrigh@2007 fgw.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 常州市发展和改革委员会主办
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座24-25层
联系电话:0519-85681076 技术支持:常州风讯网络科技有限公司 苏ICP备05003616号