欢迎访问常州市发展和改革委员会网站!
用户名 密码
信息送报 工作平台
首 页 新闻中心 机关党建 通知公告 信息公开 专题栏目 公共服务 互动交流
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 区县新闻 >> 内容
溧阳:陕西白河县政府代表团来溧考察
发布日期:2017-10-26    浏览数:   字号:〖

10月17日,陕西省白河县县委常委、常务副县长王日新率领政府代表团来溧阳市考察学习,并与溧阳市举行挂钩协作签约。溧阳市市委常委、常务副市长周卫中陪同考察并出席签约仪式。

代表团一行实地参观考察了安靠智电、布勒机械新厂区、美岕山野温泉、江苏中关村展厅、普莱德新能源、苏高新南大创新园等地,对溧阳市在项目建设、生态环保、经济发展、民生保障等方面取得的成就给予高度评价。

在随后召开的座谈会上,周卫中对白河县政府代表团表示热烈欢迎,并介绍了溧阳市经济社会发展情况。他指出,此次两地挂钩协作的签约标志着双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段。下一步,两地将重点做好深化区域合作、深化部门合作、保障扶贫协作工作成效三方面工作,使对口协作工作取得更大实效。

王日新对溧阳市长期以来给予白河县的支持和帮助表示感谢,并介绍了白河县经济社会发展情况和脱贫攻坚情况。他表示,此次考察感受到了溧阳经济社会发展取得的成就,白河县将认真借鉴溧阳市在改革发展中的好经验、好做法,不断开拓双方合作的新领域、新途径,努力开创共同发展良好局面。

座谈会最后,白河县教体局、人社局、经贸局、卫计局、招商局、农林科技局、文广旅游局分别与溧阳市对应部门举行了挂钩协作签约。


首 页 通知公告 新闻信息 信息公开 专题栏目 公共服务 互动交流
Copyrigh@2007 fgw.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 版权所有:常州市发展和改革委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座24-25层
联系电话:0519-85681076 技术支持:常州风讯网络科技有限公司 苏ICP备08017905号