欢迎访问常州市发展和改革委员会网站!
用户名 密码
信息送报 工作平台
首 页 新闻中心 机关党建 通知公告 信息公开 专题栏目 公共服务 互动交流
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 区县新闻 >> 内容
溧阳市发改委积极开展江苏政务服务网工作
发布日期:2017-10-27    浏览数:   字号:〖

为贯彻落实好省、溧阳市政府关于开展江苏政务服务“一张网”部署要求,溧阳市发改委高度重视,积极开展江苏政务服务网工作,取得了显著成效。

一是完成了行政审批事项的修改、完善工作。按照“三级四同”权力清单和溧阳市《政务服务事项办事指南标准》,认领并修改完善办事指南信息。截至四月底,溧阳市发改委办事指南信息录入工作圆满完成。

二是认真做好线上线下的推广工作。领导干部主动带头,号召本单位工作人员下载安装移动APP,并进行注册和实名认证,积极在朋友圈、亲人圈、同事圈分享宣传推广。助推政务服务线上线下融合发展,让群众都能共享优越资源。

三是继续开展“不见面”和“见一次面”清单梳理工作。按照“应上尽上”的原则,除法律法规要求必须现场办理的事项外,均调整为不见面事项。目前,溧阳市发改委政务服务事项上线率已达89.6%。


首 页 通知公告 新闻信息 信息公开 专题栏目 公共服务 互动交流
Copyrigh@2007 fgw.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 版权所有:常州市发展和改革委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座24-25层
联系电话:0519-85681076 技术支持:常州风讯网络科技有限公司 苏ICP备08017905号