欢迎访问常州市发展和改革委员会网站!
用户名 密码
信息送报 工作平台
首 页 新闻中心 通知公告 信息公开 专题栏目 公共服务 互动交流
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 规划研究 >> 内容
我委编制两“十三五”产业规划获正式发布
发布日期:2017-01-20    浏览数:   字号:〖

由我委牵头与江苏省工程咨询中心合作编制的《常州市“十三五”十大产业链发展规划》和《常州市“十三五”战略性新兴产业发展规划》先后通过市政府常务会议审议,于2016年12月30日正式对外发布。

《常州市“十三五”十大产业链发展规划》共包含六大部分内容,全面分析了我市三年产业链建设取得的实际成效和存在的主要问题,深入研究了十大产业链建设需要重点关注的政策导向和产业发展趋势,阐明了“十三五”期间产业链建设的总体思路和基本原则,提出了“十三五”产业链建设的目标、方向、主要任务及保障措施等内容。

《常州市“十三五”战略性新兴产业发展规划》包含六大部分内容,全面分析了我市“十二五”期间,我市战略性新兴产业建设取得的实际成效和存在的主要问题,深入研究了战略性新兴产业发展政策导向和具体产业的发展趋势,阐明了“十三五”期间推进战略性新兴产业建设的总体思路和基本原则,提出了“十三五”时期我市战略性新兴产业的建设目标、发展方向、主要任务及保障措施等内容。

未来几年,上述两个“规划”将作为“十三五”期间,我市推进十大产业链建设和战略性新兴产业建设的指导性文件。


首 页 通知公告 新闻信息 信息公开 专题栏目 公共服务 互动交流
Copyrigh@2007 fgw.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 常州市发展和改革委员会主办
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座24-25层
联系电话:0519-85681076 技术支持:常州风讯网络科技有限公司 苏ICP备05003616号