欢迎访问常州市发展和改革委员会网站!
用户名 密码
信息送报 工作平台
首 页 新闻中心 机关党建 通知公告 信息公开 公共服务 互动交流
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 规划研究 >> 内容
美国保尔森基金会来常考察太湖治理工作
发布日期:2017-10-20    浏览数:   字号:〖

10月18日,美国保尔森基金会生态保护项目总监牛红卫女士来常考察太湖流域水环境综合治理工作,市发改委副主任孙益峰等陪同考察。

考察期间,牛红卫女士先后实地察看了常州市餐厨废弃物综合处置中心、太湖藻水分离站和农业废弃物处置利用中心、前黄镇农村分散式生活污水处理设施、礼嘉镇畜禽粪污处理中心、武进高新区低碳湿地公园等地,并听取了有关部门的情况介绍。牛红卫女士对我市近些年持续推动太湖流域水质改善所做的努力给予了充分赞赏,同时介绍了国外水环境综合治理方面的先进理念和案例,并表达了进一步推进合作的愿望。

保尔森基金会成立于2011年,创始人是美国第74任财长及高盛公司前首席执行官亨利·保尔森。基金会工作重点是通过切合实际而又经济有效的方式,保护生态系统、提高能源效率、减少空气污染、建设更可持续发展的城市并改善中美关系和中美两国人民的生活。基金会在芝加哥、华盛顿和北京设有办事处。


首 页 通知公告 新闻信息 信息公开 公共服务 互动交流
主办单位:常州市发展和改革委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座24-25层 联系电话:0519-85681076 网站地图