欢迎访问常州市发展和改革委员会网站!
用户名 密码
信息送报 工作平台
首 页 新闻中心 机关党建 通知公告 信息公开 公共服务 互动交流
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
市发改委赴各辖市区发改部门调研指导工作
发布日期:2018-03-13    浏览数:   字号:〖

2018年3月上旬,市发改委党组书记、主任汤如军带领班子全体成员赴各辖市区发改部门调研指导,并召开专题座谈会。

座谈会上,市发改委班子全体成员认真听取各单位工作情况汇报,详细了解发展思路、人员编制、资源争取等内容,对基层单位提出的具体问题作了一一回复,并结合各自分管工作与基层单位进行了交流。

汤如军充分肯定了基层单位前一阶段取得的成绩,并勉励大家要紧扣"高质量发展走在前列"的目标,真抓实干、创新巧干,全力推动经济社会发展再上新台阶。一是要强化思想引领,注重运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,加大学习培训力度,切实转变工作作风。二是要提高工作站位,认清发改部门在区域经济发展中所担负的重大责任,转变发展观念,理清工作思路,切实发挥"参谋助手"作用。三是要加强沟通衔接,密切市与辖市区发改部门的联系,科学统筹、上下联动、真诚服务,进一步提高工作效能。

 

 

 

首 页 通知公告 新闻信息 信息公开 公共服务 互动交流
主办单位:常州市发展和改革委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座24-25层 联系电话:0519-85681076 网站地图