欢迎访问常州市发展和改革委员会网站!
用户名 密码
信息送报 工作平台
首 页 新闻中心 机关党建 通知公告 信息公开 公共服务 互动交流
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
市发改委参加致公党中央产城融合调研座谈会
发布日期:2018-04-10    浏览数:   字号:〖

4月9日,全国人大常委会委员、全国人大华侨委副主任委员、致公党中央副主席曹鸿鸣带领致公党中央调研组来常,就“推动产城融合,促进高质量发展”开展专题调研。

座谈会上,调研组一行专门听取了常州市产城融合发展情况和武进区国家级产城融合示范区建设情况汇报。期间,市发改委副主任孙益锋就当前推进产城融合工作存在的问题和难点与调研组进行了深入交流。

国家发展改革委地区司、省发展改革委区域处以及市发改委有关同志参加了座谈会。

首 页 通知公告 新闻信息 信息公开 公共服务 互动交流
主办单位:常州市发展和改革委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座24-25层 联系电话:0519-85681076 网站地图