欢迎访问常州市发展和改革委员会网站!
用户名 密码
信息送报 工作平台
首 页 新闻中心 机关党建 通知公告 信息公开 公共服务 互动交流
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
青海省海南藏族自治州州长索南东智率团来常考察交流
发布日期:2018-05-16    浏览数:   字号:〖

5月15日至16日,青海省海南藏族自治州委副书记、州长索南东智率代表团来常州考察对接两地对口支援工作。市领导丁纯、蔡骏、曹佳中和市政府秘书长杭勇参加相关活动。

索南东智州长对常州对口支援海南州共和县所作出的努力和贡献表示衷心的感谢,希望两地继续加强合作,实现互利共赢。在常期间,代表团一行参观考察了金东方颐养中心,详细了解该中心酒店式精致服务和医院式健康医疗融合建设成果以及中心运营模式。

首 页 通知公告 新闻信息 信息公开 公共服务 互动交流
主办单位:常州市发展和改革委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座24-25层 联系电话:0519-85681076 网站地图