当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

市发改委赴镇江、苏州调研学习特色小镇建设工作

发布时间:2018-11-05    阅读量:    

为加快推进省级特色小镇创建,11月2日,市发改委副主任石江水率领相关辖市区发改系统分管领导及省级特色小镇创建单位负责同志赴镇江绿色新能源小镇和苏州苏绣小镇调研,考察学习了省级考评优秀的特色小镇在规划、建设、运作模式等方面先进的经验做法。

在当地发改部门领导及小镇负责同志陪同下,调研组先后参观绿色新能源小镇客厅、生态区、中国刺绣艺术馆、姚惠芬大师工作室等处,实地考察特色小镇总体规划、运营模式及绿色生态、服务配套等情况,详细了解特色小镇建设的思路理念、方法举措和组织实施等,并与小镇主要负责同志进行座谈交流。


分享到:
政务网站导航
国家发展改革委 江苏省发展改革委 常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000033  苏ICP备05003616号