当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公开规定 >> 内容

市政府办公室关于印发《常州市2018年政务公开工作要点实施方案》的通知

发布时间:2018-07-16    阅读量:    

各辖市、区人民政府,市各委办局,市各公司、直属单位:

为贯彻落实省政府办公厅《江苏省2018年政务公开工作要点及任务分工》,根据我市政务公开工作实际,市政府办公室制定了《常州市2018年政务公开工作要点实施方案》。经市政府同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

各地各部门要紧紧围绕市委、市政府中心工作和人民群众关注期待,深入落实全面推进政务公开工作的系列部署,坚持统筹协调、重点突破,按照《常州市2018年政务公开工作要点实施方案》的部署,着力推进决策、执行、管理、服务、结果公开,不断提升政务公开质量、实效。要结合政府机构改革和职能优化,抓好本地区本部门政务公开资源力量整合,做好督查评估工作,将政务公开纳入地方绩效考核和部门工作考核体系,有效推动本地区本部门政务公开工作。各地各部门要结合实际,制定具体的实施方案或工作安排,并在本方案公布后30个工作日内在本地、本部门政府网站公开。


  

常州市人民政府办公室

2018年7月2日

(此件公开发布)

 

    常州市2018年政务公开工作要点实施方案

分享到:
政务网站导航
国家发展改革委 江苏省发展改革委 常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000033  苏ICP备05003616号