欢迎访问常州市发展和改革委员会网站!
用户名 密码
信息送报 工作平台
首 页 新闻中心 机关党建 通知公告 信息公开 公共服务 互动交流
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 区县新闻 >> 内容
溧阳市发改委开展“解放思想大讨论”主题调研活动
发布日期:2018-07-05    浏览数:   字号:〖

为进一步深入开展解放思想大讨论活动,紧扣“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题,7月4日,溧阳市发改委组织全委中层以上干部开展了“服务业创新业态项目调研”活动。

此次项目调研涉及科技企业孵化器、互联网综合体、旅游休闲等领域。通过对项目实地考察以及与企业家面对面交流探讨,进一步促进全委干部解放思想、拓宽工作思路。

此次调研,为溧阳市发改委在今后的项目管理中发现问题、研判问题、解决问题提供了新思路,拓展了新渠道。今后,溧阳市发改委将把思想再解放焕发出的动力真正运用到项目管理的实际工作中,更好的服务企业、服务项目。


首 页 通知公告 新闻信息 信息公开 公共服务 互动交流
主办单位:常州市发展和改革委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座24-25层 联系电话:0519-85681076 网站地图