欢迎访问常州市发展和改革委员会网站!
用户名 密码
信息送报 工作平台
首 页 新闻中心 机关党建 通知公告 信息公开 公共服务 互动交流
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 区县新闻 >> 内容
天宁:召开全区园区工作座谈会
发布日期:2018-07-05    浏览数:   字号:〖

日前,由天宁开发区和区发改局共同组织的解放思想大讨论之园区名称规范与业态整合研究座谈会顺利举行。开发区、郑陆镇和各街道,区经信、科技、商务、统计局,全区27个园区负责人共40余人参加了座谈会。

座谈会是在全区上下深入开展解放思想大讨论的重要时候组织召开的一次主题活动。与会人员紧紧围绕园区命名规范与业态整合研究,按照“楼、园、文、云”四个时代要求,客观剖析园区发展存在的问题,深入交流园区发展路径和工作措施。开发区立足园区发展现状,阐述了当前园区发展面临的六大挑战;镇、街道和区各职能部门结合工作实际,提出了园区发展必须重点关注的发展不均衡、产业不聚焦等问题;检验检测认证产业园、军民融合产业园、人力资源服务产业园结合园区发展作了情况介绍。

区委常委、开发区党工委书记曹志伟指出,本次活动紧密结合解放思想大讨论的要求,主题明确、涉及面广、内容深刻,值得肯定。曹书记要求与会的单位和园区,要在壮大园区发展实力、展示园区发展成果和扩大园区发展影响力和示范效应上下功夫;要在全面深入实践“六个最”的基础上,不断提升品牌价值和社会贡献;要积极主动为区委、区政府部署园区发展提供决策依据;要积极成为建设“强富美高”新天宁的新生力量。


首 页 通知公告 新闻信息 信息公开 公共服务 互动交流
主办单位:常州市发展和改革委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座24-25层 联系电话:0519-85681076 网站地图