欢迎访问常州市发展和改革委员会网站!
用户名 密码
信息送报 工作平台
首 页 新闻中心 机关党建 通知公告 信息公开 公共服务 互动交流
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 区县新闻 >> 内容
钟楼区发改局召开作风建设会议
发布日期:2018-10-12    浏览数:   字号:〖

10月10日,钟楼区发改局召开全局作风建设会议,全体工作人员参加。会议传达了9月29日全区机关作风建设大会精神,并详细解读了新近出台的《中国共产党纪律处分条例》《钟楼区机关工作人员作风问责办法(试行)》和《钟楼区机关首问负责制实施办法(试行)》《常州市领导干部履职与日常行为负面清单》。

就贯彻落实好相关会议、文件精神,朱希贤局长强调,全体工作人员要高度重视、认真学习,深刻领会作风建设的重要意义,准确把握新时代对加强作风建设的新要求、新内涵,严格遵守工作纪律,端正工作态度,主动服务、尽责服务,树立良好工作作风。领导干部要率先垂范,模范遵守作风建设“十带头、十严禁”、首问负责制等相关规章制度,带头履行好“一岗双责”,把作风建设引向深入,争当作风建设排头兵。

首 页 通知公告 新闻信息 信息公开 公共服务 互动交流
主办单位:常州市发展和改革委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座24-25层 联系电话:0519-85681076 网站地图