欢迎访问常州市发展和改革委员会网站!
用户名 密码
信息送报 工作平台
首 页 新闻中心 机关党建 通知公告 信息公开 公共服务 互动交流
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 规划研究 >> 内容
青洋快速路一期工程建成通车 常州又多一条快速通道
发布日期:2018-02-07    浏览数:   字号:〖

青洋路快速化工程一期目前通过验收并通车,常州又多了一条南北向快速通道。

青洋路快速化工程是武进区南北向快速连接的通道,全长约13.2公里,全程连接环太湖旅游景区、高速公路、340省道、342省道。

项目设计采用一级公路标准,是武进区“四纵四横”快速化路网的重要组成部分,建成后大大强化了区域干线公路网与高速公路之间的互联互通。


首 页 通知公告 新闻信息 信息公开 公共服务 互动交流
Copyrigh@2007 fgw.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 版权所有:常州市发展和改革委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座24-25层 联系电话:0519-85681076