当前位置:首页 >> 机关党建 >> 内容

城北粮库开展“学习先锋、感悟初心”主题党日活动

发布时间:2019-09-02    阅读量:    

根据中共常州市委组织部、发改委机关党委关于开展“学习先锋、感悟初心”主题党日暨远程教育固定学习日活动的通知,8月30日下午,常州城北粮库党支部立即按照要求,开展固定学习日学习活动,支部全体党员参加了此次活动。

活动由孙雪松书记主持,孙书记首先向大家传达了关于开展“学习先锋、感悟初心”主题党日暨远程教育固定学习日活动的文件精神,明确每月最后一周的周五为固定学习日,然后大家观看了影片《赵亚夫》。赵亚夫怀抱科技富民梦,长期扎根农村、献身农业、服务农民,他用一颗紧贴农民的心带领老区山村农民群众走出了一条脱贫致富的小康之路,让曾经贫穷的农村看到了美丽乡村梦的希望和未来。通过学习,党员同志们纷纷表示要学习赵亚夫坚守初心、矢志不渝的奋斗精神,要立足本职、敢于作为,为建设粮库作出贡献。


分享到:
政务网站导航
国家发展改革委 江苏省发展改革委 常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000033  苏ICP备05003616号