当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

常州、杭州两地建立粮食产销战略合作

发布时间:2019-11-08    阅读量:      信息来源:农村经济处

为更好发挥常州、杭州两地在粮食市场中的各自优势,进一步加强两地粮食产销合作体系建设,有力保障区域粮食安全。11月7日上午,在常州湟里粮食购销有限公司,杭州市粮食和物资储备局与常州市粮食和物资储备局签订粮食产销战略合作。杭州市粮食和物资储备局副局长郑永标、常州市粮食和物资储备局副局长吕云峰参加了协议签字仪式。

根据合作协议,支持杭州企业在常州市建立粮食生产合作基地、投资兴业、开展粮食购销活动,发展订单粮食,并在信息、采购、运输等方面给予协助。支持推介常州粮食在地域、品质、价格、绿色生态等方面的优势,扩大常州粮食产品在杭州市场的影响。支持鼓励两地粮食企业加强沟通,开展粮食产销合作,协商签订粮食购销协议。同时实行信息共享、扩大交流,定期通报粮食生产、购销、供求、价格等方面信息,不断推进两地粮食产业的高质量发展。

分享到:
政务网站导航
国家发展改革委 江苏省发展改革委 常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000033  苏ICP备05003616号