当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

市发改委调研新北秋粮收购情况

发布时间:2019-11-15    阅读量:      信息来源:粮食和物资储备处

11月14日,为了解新北区秋粮收购开展情况,常州市发展改革委党组成员、市粮食和物资储备局副局长吕云峰带队,前往新北区孟河镇调研秋粮收购工作。

调研期间,吕云峰副局长与收购企业代表座谈了解民营企业收购开展情况,听种粮大户介绍今年稻谷种植成本、出售效益等情况、并深入田间察看稻谷收割进展情况。

吕云峰副局长充分肯定了新北区经发局在稻谷收购补贴政策宣传上取得的成绩,并要求要落实好秋粮稻谷收购补贴政策,鼓励民营企业参与市场收购;要积极关注粮食市场行情,针对可能发生的各种情况,做好相应的准备工作,确保秋粮收购平稳有序。

常州市发展改革委粮储处、新北区经发局产业协调处、孟河镇经发局相关负责同志参加了此次调研。


分享到:
政务网站导航
国家发展改革委 江苏省发展改革委 常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000033  苏ICP备05003616号