当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

我市顺利通过省企业债券“双随机”抽查

发布时间:2019-11-29    阅读量:      信息来源:财政金融处

10月27日至28日,省发改委企业债券检查组对伟驰控股集团有限公司和江苏先行建设有限公司两家企业债券存续期公司开展“双随机”抽查。本次检查由省发改委委托的专业中介机构办理,开创了企业债券检查工作新模式。我市两家企业债券存续期公司顺利通过省发改委组织的本次检查。

省发改委企业债券检查组通过核查债券存续期企业原始财务凭证、审阅相关文件和财务报表、与公司负责人集中座谈和发债项目现场检查等方式,对两家公司进行了全面“体检”,我市两家发债公司债券募集资金使用规范、发债项目有序推进、公司治理体系健全、市场盈利能力强、偿债资金安全有保障。


分享到:
政务网站导航
国家发展改革委 江苏省发展改革委 常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000033  苏ICP备05003616号