当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

常州市12月起执行新的江苏省政府定价的经营服务性收费目录清单

发布时间:2019-11-29    阅读量:      信息来源:收费管理和价格调控处

 为进一步规范政府定价经营服务性收费行为,减轻实体经济企业负担,根据国家发展改革委《关于进一步清理政府定价经营服务性收费的通知》和省发展改革委《关于公布江苏省政府定价的经营服务性收费目录清单的通知》文件精神,常州市从12月1日起,执行新的《江苏省政府定价的经营服务性收费目录清单》。

《江苏省政府定价的经营服务性收费目录清单》实行动态管理,发改委将依据最新的江苏省政府定价的经营服务性收费目录清单贯彻落实,切实维护企业的合法权益。


分享到:
政务网站导航
国家发展改革委 江苏省发展改革委 常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000033  苏ICP备05003616号