当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

《常州市分散式风电规划》通过市级评审

发布时间:2019-11-29    阅读量:      信息来源:能源处

日前,常州市发改委组织召开了《常州市分散式风电规划(2019-2025)》专家评审会,专家一致同意该规划通过评审。

根据省发改委《关于做好2019年风电和光伏发电建设工作的通知》要求,为稳妥推进我市分散式风电发展,结合我市区域资源条件和供配电现状,我委组织编制了《常州市分散式风电规划(2019-2025)》。专家组一致认为常州市具备开发分散式风电条件,规划文本符合国家能源局《分散式风电项目开发建设暂行管理办法》的要求,基本符合土地利用规划、生态环境、电网接入等方面要求,提出的规划布局、开发容量较为合理,对我市开发分散式风电具有较强的指导作用。


分享到:
政务网站导航
国家发展改革委 江苏省发展改革委 常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000033  苏ICP备05003616号