当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

企业来委送锦旗 感谢服务促发展

发布时间:2019-12-12    阅读量:      信息来源:价格认定局

12月10日下午,东风汽车有限公司常州市分公司总经理席裕镇将一面印有“高效主动办实事 服务企业促发展”的锦旗送到常州市发改委主任汤如军手中,衷心感谢常州市发改委下属价格认定局等部门尽职尽责、高效服务,助力企业降本减负和转型发展。

市发改委主任汤如军认真听取了东风汽车产业项目推进情况,详细了解当前企业发展中存在的困难和问题,面对面征求企业需要发改跟进服务的意见和建议。汤主任明确表示:发改委将继续发挥“常州店小二”精神,围绕企业的发展需要,积极跟进、全力服务,以一流的作风,创一流的服务,为企业发展营造一流的营商环境。


分享到:
政务网站导航
国家发展改革委 江苏省发展改革委 常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000033  苏ICP备05003616号