当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 区县新闻 >> 内容

武进:区发改局开展钟楼区幼儿园基层调研

发布时间:2019-10-25    阅读量:    

围绕解决群众的操心事烦心事揪心事,区发改局就群众反映比较强烈的幼儿园“入园难、入园贵”的热点问题开展了区内幼儿园走访调研。

10月23日,区发改局朱希贤局长带队,与阳光幼儿园、科技实验幼儿园等6家幼儿园负责人在运河之星幼儿园召开座谈会。座谈会上,幼儿园负责人汇报了目前办园的情况,交流了我区大力推进学前教育所收获的成效,针对当前办学仍面临的诸如经费短缺、师资力量不稳定、入园难、办园更难等问题提出了意见和建议。

目前,学前教育已经成为民生聚焦热点,在此次调研的基础上区发改局下一步将着力研究如何在政策范围内对学前教育提供更多指导和帮助。

分享到:
政务网站导航
国家发展改革委 江苏省发展改革委 常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000033  苏ICP备05003616号