当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

常州市召开价格认定“云会议”部署疫情防控期间工作

发布时间:2020-02-11    阅读量:      信息来源:价格认定局

为深入贯彻习近平总书记关于加强疫情防控工作的重要指示要求和党中央系列决策部署,认真落实省、市各项工作要求,同时做好疫情防控期间价格认定工作,常州市价格认定局2月11日利用学习强国APP召开全局视频会议,确保人员不聚集、工作不停滞,会议由局长钱红燕主持。 

会议强调要充分利用涉案、涉税、价格争议调解信息化平台优势,抓好平台建设,努力推进不见面服务全覆盖,全流程线上办理,实现“不见面、零跑腿”。要高效做好涉案价格认定工作,节省警力资源,服务抗疫大局。及时跟踪疫情期间的房产市场价格波动,提前做好应对存量房市场价格异动的涉税价格认定预案,提升涉税价格认定服务水平。会议还对2020年价格认定工作思路进行了交流研讨。

分享到:
政务网站导航
国家发展改革委 江苏省发展改革委 常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000033  苏ICP备05003616号