当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

确保市场稳定供应 加强储备监管力度

发布日期:2020-09-15      来源:粮食和物资储备处    浏览次数:    字号:〖

       为切实加强我市冻猪肉储备工作,进一步落实应急储备相关要求,增强市场调控和应急保障能力, 9月15日,市发展改革会同金坛、武进、新北各区发改(经发)局对江苏凌家塘市场发展有限公司、江苏名仁农业发展有限公司的猪肉储备情况进行了联合检查。
       此次检查主要对承储企业储备冻猪肉的数量、质量、环境卫生、检疫检测、索证索票等方面进行核查。通过检查,承储企业在储备期间管理规范、数量真实、质量合格,存储安全,经营正常。

政务网站导航
国家发展改革委 江苏省发展改革委 常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000033  苏ICP备05003616号