当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

武进人才“鹊桥会”在石墨烯小镇举办

发布日期:2020-11-20      来源:经济体制改革处    浏览次数:    字号:〖

一年一度的武进人才周活动是武进吸引人才、推动人才与产业深度融合的重要方式,今年的人才“鹊桥会”在美丽的西太湖石墨烯小镇举办。省人才资源和社会保障厅二级巡视员李志宇、市人才资源和社会保障局局长嘉秀娟、武进区领导陈志良、赵天晟,常州西太湖科技产业园管委会主任武为峰参加活动。

武进石墨烯产业在全国乃至全世界享有盛名,石墨烯小镇依托江南石墨烯研究院、江苏省石墨烯创新中心等平台为碳材料发展注入不竭动力,小镇已率先在全国形成了集设备研发、原料制备、应用研究、产品生产为一体的石墨烯产业链,随着以基金产业为主导的“龙城金谷”落户小镇,将为石墨烯小镇产业对接资本、借力发展壮大迎来新的契机,此时在小镇举办“鹊桥会”,通过签约“人才贷”、基金公司,成立高层次人才联盟等方式,将着力解决人才企业融资难、融资贵、融资慢的问题,实现产业、人才、资本的良性互动,为石墨烯产业高质量发展、促进武进经济转型升级注入强劲动能。

政务网站导航
国家发展改革委 江苏省发展改革委 常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000033  苏ICP备05003616号